Blog

2019年1月16日 水曜日

あけましておめでとうございます

あけましておめでとうございます

 

新年の営業を始めて早くも2週間になろうとしていますが、

おすすめのメニューがいろいろと増えております。

 

しばらくやって人気があればグランドメニューに入れようと思っていますのでぜひオーダーして意見をお聞かせください。
 

今回はおすすめメニューに載っている4種類のパスタのうち2種類をご紹介します、入っている具材は全く一緒なのですが

塩スープ味の漁師風とトマトスープ味の海賊風!
 

単に塩スープ、トマトスープと言っておりますが
ちゃんと野菜のブロードや魚のブロードをとってブレンドしているので手は抜いていませんよ(笑)
 

塩スープの方は粗く削った鰹節と乾燥したホタテ貝柱やハマグリなどのブロードと野菜のブロードを合わせたスープ
トマトスープの方はハマグリや乾燥ホタテなどの貝を中心としたブロードに野菜のブロードとハーブ、そしてトマトソースを合わせたスープです。
 

どちらかと言うとこの2種類のパスタは飲んだ後の〆のパスタとして作りました。

どちらも今のところ順調にオーダーされているのでホッとしています。

今年もたくさんのオーダーお待ちしております。



pic20190116212920_0.jpeg

pic20190116212920_1.jpeg

投稿者 LUCIAN

カテゴリ一覧

カレンダー

2019年2月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
Menu
Lunch Menu
Café & Dolce
Dinner Menu
Wine & Drink
Party & Wedding
Profile
Sitemap
Blog
Inquiry
アクセス


〒151-0053
渋谷区代々木2-5-1
羽田ビル1F

お問い合わせ
Smartphone site