Blog
2017年4月 5日 水曜日
桜満開! 春の新メニュー登場(^^♪
今日は天気も良く暖かくてふと見上げると桜が満開!
週末の天気が悪い予報なので確実に今日は皆さんお花見ですね(^^♪
そんな中LUCIANではまた新しいメニューが登場しました。
「牛ハラミのプランチャ(鉄板焼き) ¥850」
「LUCIAN風柔らかステアリブの香草パン粉焼き ¥800」です!
プランチャの牛ハラミは特製スパイスでマリネし軽く火を入れてあります、ペレット(焼き石)と一緒にお出ししますのでサッと焼いてジューシーに、しっかり焼いて肉々しくと2通りの食べ方をお楽しみください。
お好みでヒマラヤのピンク岩塩を削ってお召し上がりください(^^♪
スペアリブはいろいろなスパイスをミックスした特製のソースに1晩マリネしてからしっくりと煮込み仕上げました。
下に敷いてある香草のパン粉をお好みで付けながらお召し上がりください(^^♪
どちらとも辛口のスパークリングワインやカベルネ系の赤ワインとぴったりなのでぜひご一緒にオーダーしてみて下さい!
投稿者 LUCIAN