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2016年11月19日 土曜日
ソースを変更しさらにパワーアップしました!
先日から新メニューとしてメニューインした「牛肉と温泉玉子のスパゲティー」ですが使用している具材が牛肉、シメジ、オニオン、温泉タマゴ、醤油、酒、みりんの甘辛の醤油ベースソースの特性からすき焼き風というお言葉を頂いておりましたがそのイメージを脱却すべく今回ソースをリニューアルしました。
今回はガーリックやジンジャーをきかせた和風スパゲティーです!美味しくできたと思いますのでぜひオーダーしてみて下さい(^^♪
ディナーでは石川県能登から新鮮なタコを仕入れられるようになったのでタコのメニュー第一弾として
「石川県能登産のタコとケール、キヌアのペペロンチーノアンチョビ風味」と
私の大好物である「ポルポ・アッフォガード」
イタリア語でポルポはタコ、アッフォガードは溺れる。
つまり溺れたタコという名前のメニューです。
ご存知の方もいらっしゃるとは思いますが、知らない人は名前を聞いただけではどんな料理か想像できませんよね (^^;)
投稿者 LUCIAN