Blog
2015年12月 1日 火曜日
今日から12月!新メニューもスタート(^^♪
もうオーダーして頂いた方もいらっしゃると思いますが先日から新しいメニューがグランドメニューに加わりました!
冬場はあったかいスープ! っという事で
”LUCIAN風 ニューイングランドクラムチャウダー”
ディナータイムでは初めてのデビューですが実は冬場のランチタイムではたびたび登場する人気メニューなんです(^^♪
今回はランチの人気メニューであるクラムチャウダーがグレードアップしてディナーでデビューしました
お皿にかぶせてあるパイ生地を崩しながら召し上がってください。
そしてスペシャルメニューに入ってからリピーターが続出し大人気となった
”牛肉のブロシェット”もグランドメニューに入りました!
まるで和牛のようなサシが入った特上の牛肉をぜひご堪能ください(^^♪
投稿者 LUCIAN