Blog
2015年4月22日 水曜日
ゴールデンウィークも休まず営業します!
今年もゴールデンウィークが近づいてきましたがLUCIANは今年も休まず営業致します! 定休日の日曜日はお休みをいただきますがそれ以外はスタッフ一同元気にお待ちしております!
最近仲間に加わった石巻産の新鮮な牡蠣とムール貝も早速大人気!ゴールデンウィークも毎日送って頂けるそうなので是非新鮮な海の幸を味わってください! そして "ローストビーフ" もついにグランドメニューに入りました!
グランドニューに入ったという事はそう! もう限定ではないんです! 低温でじっくり5時間ほどかけてローストするためなかなか仕込めずメニューに載ると"あっ!"という間に無くなってしまっていましたがオペレーションを変えローストビーフの仕込みを毎日のルーティンに組み込みました!なのでじゃんじゃんオーダーがきても大丈夫!
なのでたくさんのオーダーお待ちしています!
低温でじっくりローストされたやわらかジューシーなローストビーフは噛めば噛むほど肉汁が口いっぱいに広がります!
新鮮な牡蠣の浜焼きはあつあつの牡蠣のスープと一緒にこぼさず口の中に!
ぷりっぷりなムール貝のワイン蒸しはバケットにスープを浸して!
最近仲間に加わった石巻産の新鮮な牡蠣とムール貝も早速大人気!ゴールデンウィークも毎日送って頂けるそうなので是非新鮮な海の幸を味わってください! そして "ローストビーフ" もついにグランドメニューに入りました!
グランドニューに入ったという事はそう! もう限定ではないんです! 低温でじっくり5時間ほどかけてローストするためなかなか仕込めずメニューに載ると"あっ!"という間に無くなってしまっていましたがオペレーションを変えローストビーフの仕込みを毎日のルーティンに組み込みました!なのでじゃんじゃんオーダーがきても大丈夫!
なのでたくさんのオーダーお待ちしています!
低温でじっくりローストされたやわらかジューシーなローストビーフは噛めば噛むほど肉汁が口いっぱいに広がります!
新鮮な牡蠣の浜焼きはあつあつの牡蠣のスープと一緒にこぼさず口の中に!
ぷりっぷりなムール貝のワイン蒸しはバケットにスープを浸して!
投稿者 LUCIAN