Blog
2014年11月11日 火曜日
たくさんのお問い合わせありがとうございます!
本日のランチもたくさんのご来店ありがとうございます。 先日行われました牡蠣のイベントの2枚目の写真についてについてたくさんのお問い合わせを頂いております。 牡蠣とビールのイベントでは牡蠣とビールを含めたお飲み物以外のピッツァやパスタ、サラダ、揚げ物等は全てお店からのサービスでした。写真はそのサービスの中の1つキノコの炊き込みご飯を生の牡蠣の上に乗せ、いろいろあるソースの中からホワイトソースとピッツァソース、チーズを乗せてグリラーで焼き "牡蠣とキノコのドリア"にしているものです!
ソースは定番のレモンやポン酢、大根おろしの他に味噌ソースやネギソース、トマトやスパイシーソースなど和、洋、中と各種あり色々なソースの組み合わせで楽しんで頂くシステムです。
もちろん最初はシンプルに生ガキを楽しんで頂いてから焼牡蠣にされる方がほとんどした。
ネギソースと味噌ソースを合わせてネギ味噌にして牡蠣のネギ味噌焼きにしたり、ホワイトソースとウニソース、チーズを乗せて牡蠣のうに風味グラタンにしたりと皆さんそれぞれ自分のオリジナルの組み合わせで焼き牡蠣を楽しんでおられました。この写真もその組み合わせの1つです。 来年も秋のイベントで牡蠣のイベントを開催しますので是非参加してください!
ソースは定番のレモンやポン酢、大根おろしの他に味噌ソースやネギソース、トマトやスパイシーソースなど和、洋、中と各種あり色々なソースの組み合わせで楽しんで頂くシステムです。
もちろん最初はシンプルに生ガキを楽しんで頂いてから焼牡蠣にされる方がほとんどした。
ネギソースと味噌ソースを合わせてネギ味噌にして牡蠣のネギ味噌焼きにしたり、ホワイトソースとウニソース、チーズを乗せて牡蠣のうに風味グラタンにしたりと皆さんそれぞれ自分のオリジナルの組み合わせで焼き牡蠣を楽しんでおられました。この写真もその組み合わせの1つです。 来年も秋のイベントで牡蠣のイベントを開催しますので是非参加してください!
投稿者 LUCIAN