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2014年11月 7日 金曜日
人気の上位ランキングがついに変わりました!
本日のランチもたくさんのご来店ありがとうございます。 ランチの人気ランキングが変わりました! ついに "柔らかポークと高原白菜の軽いパルメザンクリームソース 柚子コショー風味" がベスト3から脱落しました!
新しいベスト3は
新鮮な海の幸の和風カルボナーラ、
25年ぶりに復活した焼きナポリタン、
そして今日から始まった秋サケとシメジのトマトクリームソース!
海の幸の和風カルボナーラは厚さの違う2種類の鰹節からダシをとったかつおダシと濃厚なアサリのダシがクリームソースにバッチリ合います。海の幸のタマゴと言えば明太子(イクラやタラコ、トビコなどいろいろありますが 味の都合上 笑)!これををよく和えて召し上がって頂ます。このメニューは今週の月曜日から始まったメニューですが早速のベスト3入りです! それ以外にもまだまだお薦めのメニューがありますのでぜひお好みのランチメニューを見つけてください!
そして明日はいよいよ仙鳳趾産の牡蠣とクラフトビールのイベントです! 皆様のご来店スタッフ一同楽しみにしております!
新しいベスト3は
新鮮な海の幸の和風カルボナーラ、
25年ぶりに復活した焼きナポリタン、
そして今日から始まった秋サケとシメジのトマトクリームソース!
海の幸の和風カルボナーラは厚さの違う2種類の鰹節からダシをとったかつおダシと濃厚なアサリのダシがクリームソースにバッチリ合います。海の幸のタマゴと言えば明太子(イクラやタラコ、トビコなどいろいろありますが 味の都合上 笑)!これををよく和えて召し上がって頂ます。このメニューは今週の月曜日から始まったメニューですが早速のベスト3入りです! それ以外にもまだまだお薦めのメニューがありますのでぜひお好みのランチメニューを見つけてください!
そして明日はいよいよ仙鳳趾産の牡蠣とクラフトビールのイベントです! 皆様のご来店スタッフ一同楽しみにしております!
投稿者 LUCIAN