Blog
2014年11月20日 木曜日
赤海老のプランチャ!
本日のランチもたくさんのご来店ありがとうございます。 数量限定で始めております " 海賊のスパゲティー " ですがおかげさまで大好評! 出来るだけたくさんの方に召し上がって頂けるように取引業者と交渉しておりますので限定せずにお出しできるよう頑張ります! ディナーでは "赤エビのプランチャ " ¥950 がじわり、じわりと人気が出てきました "プランチャ" とはスペインの鉄板焼きの事で20cm程ある赤エビを3尾!これを開きハーブオイルでマリネしてさっと鉄板で焼いてシンプルにレモンで召し上がって頂きます。 この料理にはビール、スパークリングワイン、白ワインがおすすめです!
投稿者 LUCIAN