Blog

2014年10月16日 木曜日

クラフトビールとオイスターのイベントを開催します!

本日のランチもたくさんのご来店ありがとうございました。 11月の初めにイベントを計画しております! 北海道は仙鳳趾という所がありそこでは昆布が有名で盛んに養殖されています。同じ漁場に牡蠣も養殖しており、昆布漁が落ち着く時期に合わせて牡蠣の時期になります。 まさに今がその時期で昆布のうまみの中で育った牡蠣は身が大きくプリッとしていてクリーミー!まさに海のミルクと言われるのも納得です。その仙鳳趾の木下さんが大切に育てた最高の牡蠣が航空便で届きます!つまり朝とれた牡蠣が夕方にはLUCIANに届くということです! そんな新鮮な牡蠣と日本各地のビール工場から直送される約10種類の出来立て生クラフトビールやワイン、日本酒などを味わうイベントです。 もしご興味がございましたら是非スタッフやフェイスブックからご応募お願いします。 牡蠣は1個 ¥300  お飲み物はオール ¥500です! 全てキャッシュオンになっておりお席も自由です。そのほかお口直しのサラダやパスタはお店からのサービスとなっておりますので17:00~22:00の時間中は自由に飲んで食べて楽しんでください。





投稿者 LUCIAN

Menu
Lunch Menu
Café & Dolce
Dinner Menu
Wine & Drink
Party & Wedding
Profile
Sitemap
Blog
Inquiry
アクセス


〒151-0053
渋谷区代々木2-5-1
羽田ビル1F

お問い合わせ
Smartphone site