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2014年10月28日 火曜日
25年ぶりに復活します!
本日のランチもたくさんのご来店ありがとうございます。先代の時代(25年程前)に大人気だった "焼きナポリタン" がランチのパスタメニューで復活します! 焼きナポリタンっていつからあるのか解りませんが私が 9歳の時から作ってくれていたのでもう38年前からになります!結構最初の方じゃないのかな? 先代に味の確認をしてもらいながら調整中ですのでお楽しみに!
ディナーのメニューもだんだん落ち着いてきました。今日のおすすめは "真イカのグリル フレッシュな野菜のヴィネグレットソース"です!柔らかくグリルした真イカに酸味の効いたソースがスパークリングワインや白ワインにピッタリ!クラフト生ビールも "東京ブロンド"と"大山Gビール" がおすすめです!
ディナーのメニューもだんだん落ち着いてきました。今日のおすすめは "真イカのグリル フレッシュな野菜のヴィネグレットソース"です!柔らかくグリルした真イカに酸味の効いたソースがスパークリングワインや白ワインにピッタリ!クラフト生ビールも "東京ブロンド"と"大山Gビール" がおすすめです!
投稿者 LUCIAN