Blog

2014年10月28日 火曜日

25年ぶりに復活します!

本日のランチもたくさんのご来店ありがとうございます。先代の時代(25年程前)に大人気だった  "焼きナポリタン"   がランチのパスタメニューで復活します! 焼きナポリタンっていつからあるのか解りませんが私が 9歳の時から作ってくれていたのでもう38年前からになります!結構最初の方じゃないのかな? 先代に味の確認をしてもらいながら調整中ですのでお楽しみに!
ディナーのメニューもだんだん落ち着いてきました。今日のおすすめは "真イカのグリル フレッシュな野菜のヴィネグレットソース"です!柔らかくグリルした真イカに酸味の効いたソースがスパークリングワインや白ワインにピッタリ!クラフト生ビールも "東京ブロンド""大山Gビール" がおすすめです!



投稿者 LUCIAN

Menu
Lunch Menu
Café & Dolce
Dinner Menu
Wine & Drink
Party & Wedding
Profile
Sitemap
Blog
Inquiry
アクセス


〒151-0053
渋谷区代々木2-5-1
羽田ビル1F

お問い合わせ
Smartphone site