Blog
2014年5月19日 月曜日
本日もご来店ありがとうございます。 以前もこのブログでも書かせていただきましたがLUCIANでは新店舗を視野に入れた新しい仲間を募集しました。 まだお会いしていない方もいらっしゃいますがおかげさまでたくさんの応募をいただきました。 現スタッフ、お店、もちろん今回入ってくるスタッフの将来のためにしっかりと話を聞き、またしっかりと話をさせて頂いて検討させていただきます。 まずはこの場で感謝をさせて頂きます。
本日の日替わりランチパスタは "鶏ささみと温泉タマゴの豆乳カルボナーラ"

このパスタソース今回は練りごまが少し入っていますがこれを生海苔に変更することでまた違った味になりいろいろなバリエーションが楽しめる便利なソースです。もちろんローストした鶏肉のソースにもなるので前菜からパスタ、メインまで幅広く使える優等生です。
本日の日替わりランチパスタは "鶏ささみと温泉タマゴの豆乳カルボナーラ"

このパスタソース今回は練りごまが少し入っていますがこれを生海苔に変更することでまた違った味になりいろいろなバリエーションが楽しめる便利なソースです。もちろんローストした鶏肉のソースにもなるので前菜からパスタ、メインまで幅広く使える優等生です。
投稿者 LUCIAN