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2014年5月13日 火曜日
本日ご来店ありがとうございました。今日はガッツリと用意したので何も完売することなく終わりました。 ただ毎日この量を仕込むのはうちのキャパを超えており難しいと言う事もわかりました。 そこで製麺会社に頼みLUCIANのレシピで作ってもらう事を検討しております、もちろん品質第一でちょっとでも違った麺になるようなら限定という形で今迄通り店で仕込むことになると思います。 本日の日替わりパスタは "ネギトロと岩海苔の和風スパゲティー" です。
このパスタも私の得意分野 "なんだこれ"シリーズの1つで個人的には自分が作る好きなパスタベスト5に入るパスタです。 濃いめにとったかつおだしがベースでスがあまりたくさんかつお節を入れてしまうと酸味が強くなってしまうのでその辺のギリギリラインが難しいですが.... よくあえて食べるとマグロがちょっと火が入りだしも出て最高です。
このパスタも私の得意分野 "なんだこれ"シリーズの1つで個人的には自分が作る好きなパスタベスト5に入るパスタです。 濃いめにとったかつおだしがベースでスがあまりたくさんかつお節を入れてしまうと酸味が強くなってしまうのでその辺のギリギリラインが難しいですが.... よくあえて食べるとマグロがちょっと火が入りだしも出て最高です。
投稿者 LUCIAN